Onde Assistir Jogo do Brentford x Bournemouth?

Brentford x Bournemouth ao vivo no Futmax! Nesse sábado(2), às 11h (horário de Brasília). Pela quarta rodada da temporada 2023/2024 da Premier League, no estádio Community Stadium.

Brentford x Bournemouth últimas notícias para o jogo aqui no futemax online

Brentford

Caso conquiste a vitória neste confronto, o Brentford poderá se aproximar das equipes líderes, já que permanece invicto até o momento na temporada. Contudo, os Bees ainda buscam sua primeira vitória em casa, após apenas empatar com o Crystal Palace na última rodada da Premier League. Durante a semana, o técnico Thomas Frank optou por poupar seus jogadores titulares na Copa da Liga e avançou para a próxima fase nos pênaltis, após um empate em 1 a 1 contra o Newport.

O goleiro Balcombe se destacou ao defender duas penalidades. Para os jogos de hoje, a equipe deverá manter a formação titular, mas não contará novamente com Damsgaard, que está lesionado. Além dele, Strakosha, Dasilva e Baptiste também estão indisponíveis devido a lesões.

Bournemouth

Por outro lado, o Bournemouth avançou na Copa da Liga durante a semana ao derrotar o Swansea fora de casa por 3 a 2. O jogo permaneceu empatado até os 46 minutos do segundo tempo, quando Ryan Christie marcou o gol da vitória para os Cherries em um momento emocionante. Agora, a equipe está assegurada na próxima fase da competição. No entanto, na Premier League, o Bournemouth ainda não conseguiu conquistar uma vitória e sofreu outra derrota no fim de semana passado, desta vez contra o Tottenham, por 2 a 0, mesmo jogando em casa. Para o confronto contra os Bees, o técnico Iraola enfrenta a ausência de vários jogadores, incluindo Tyler Adams, que chegou recentemente do Leeds e ainda não estreou devido a uma lesão.