Onde Assistir Jogo do Chapecoense X Guarani?

Chapecoense x Guarani, nesta terça feira, às 21h30 (de Brasília), na Arena Condá, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Todos os detalhes da partida aqui no Futemax!

Chapecoense x Guarani; Últimas notícias para o confronto ao vivo aqui no Futmax

Chapecoense

A Chapecoense busca uma vitória em casa para manter-se afastada da zona de rebaixamento após um empate sem gols na última rodada contra o Juventude. No primeiro tempo, o Juventude dominou, mas esbarrou na trave e no travessão, salvando a Chapecoense.

O segundo tempo viu a Chape equilibrando a partida, mas nenhuma das equipes conseguiu marcar. Atualmente, a Chapecoense ocupa o 15º lugar na Série B com 27 pontos, ultrapassando o Avaí. Nas próximas partidas, enfrentará desfalques importantes, incluindo o volante Gustavo Cazonatti, suspenso, e trabalha na recuperação do lateral Cristiano e do meia Bruno Nazário, que sofreram lesões recentes. O técnico Claudinei Oliveira terá que fazer ajustes na escalação para compensar essas ausências.

Guarani

O Guarani chega ao confronto contra a Chapecoense com alta confiança após vencer o clássico contra a Ponte Preta, um dos jogos de hoje mais importantes do ano para a equipe. Bruno José marcou um gol espetacular, levando o Bugre à vitória por 1 a 0.

O Guarani agora está na porta do G4 da Série B, com 44 pontos, empatado com o quarto e o quinto colocados, mas atrás em número de vitórias. A vitória no dérbi ampliou a vantagem do Guarani no histórico geral de confrontos contra a Ponte Preta, com 70 vitórias contra 67 da Macaca, além de 68 empates.

O clássico teve uma breve interrupção devido à chuva de granizo, mas os torcedores do Guarani celebraram a vitória. Portanto a equipe também está invicta em clássicos como mandante, com sete jogos consecutivos sem derrota para a Ponte Preta no Brinco de Ouro, incluindo quatro vitórias e três empates. Para o confronto contra a Chapecoense, o técnico Louzer terá todos os jogadores à disposição em Chapecó.